про неё

;такая странная,нервно курит,хотя не..она балуется,просто чтоб забыться...
;она пьет кофе на ночь и мечтает чтоб он перестал ей снится..
на курорте летом она мечтает влюбится
ее сердце занято,но она свободна как птица..
она красит волосы,ногти и ресницы..
она добрая,но в кулаке ее десница..
ей грустно,ей не спится,она мучается,мило улыбается,
тихо подкрадывается,звонит когда пьяная,
ругает себя трезвая,по ходу она счастлива,
но счастье из соленого теста.
он звонит ей-она конечно поднимает,
(Продолжить)
он ее зовет к себе-несерьезно,она знает,
и он ответ получает "ну да,конечно приеду,"
и все довольны,но она лишь на небольшое время.
и все довольны,и что хотели получили,
его раны залечили,
её сердце разбили..
ему в глаза не заплачет,
а дома по стенке сползает,
ее беззвучные слезы никто не понимает.
и так проходятт годы,она еще мечтает,
но что с ней он не будет ,точно знает...
она духи покупает,которые ему когда то нравились,
все может возвратится,онае му понравится..
и он в нее влюбится,и за ней поплетется,буду они счасливы,счастье не разобьется.
...............
такая странная,любит стоять под дождем,потому что свои слезы она скрывает в нем,
она улыбается днем,а ночью плачет,
и все ее стихи и слезы для него мало значат..
за нее молится мама ,что она не попала в больницу,
ведь с ее нервами ей довно пора лечится..
она хотела умереть,ёё отговорили,
она еще жива,вопрос на долго ли?


Рецензии