о тебе коту

Я ненавижу тебя за то, что ты мне нужен.
За то,что чертовым именем твоим мой голос до хрипоты простужен.
За то что мерещишься во всех прохожих,зеркалах и лужах.
За мысли о тебе на завтрак, и грусть по тебе на ужин.
За желание вырыдаться,выораться прохожим.
За предательский стук сердца,что рядом с тобой помолчать не может.
Я бы ходила за тобой! Я бы рассказывала тебе анекдоты.
Я бы писала "Ты мне нужен,***!" на всех воротах.
Я бы готовила тебе,стирала и убирала...
Я бы не закатывала скандалы.
;Будь со мной или исчезни,чтоб я больше к тебе не прибегала.
Чтоб от взгляда не умирала...

;


Рецензии