сердце балерины

;рисуешь мне своей мечты картины
что ты хотел б любить ее
разбил ты сердце бедной балерины
а если поточней сказать-мое.

ты к сожаленью выбрал не меня
скажи на милость чем я хуже?
у ней  пидовские слова,
глаза,ресницы ,даже уши!!

я не могу рассказы слушать
что у нее есть красота,
не спорю да она красива,
но ведь в глазах то пустота..

(Продолжить)
она тебя любить не будет
с такой же нежностью как я
она тебя скорей забудет
а я не засыпаю без тебя

она не слышит как ты дышишь
она не знает как ты смотришь
она не слышит дождь по крыше
не знает самого простого

лицо улыбчиво на сцене,
 ну а в глазах  потемки ада.
моих этюдов расписных
ты зритель был на первом ряде.

в пуантах проще чем с тобой,
но ты балета мне дороже
когда ты смотришь на нее
забьется ленты дрожь по коже

такая дура если честно,
вот эта вот твоя Марина,
и полюбила же тебя.
-тебя-придурка и критина

блюз осени в дождях холодных
разрозванной души картина
горечь горло разъедавшая
так чувствует лишь балерина


Рецензии
Супер!!!Настюшка, ну ты жжёшь! Потрясные стихи!

Анастасия Филипенкова   20.12.2010 17:54     Заявить о нарушении
спасибо))))

Никто Из Тьмы   07.01.2011 22:28   Заявить о нарушении