невыносимо

Невыносимое ощущение,когда не получается так,как ты хочешь.
Не разобравшись зачем,душа кричит просто:"Надо!"
И голову свою коварными планами на заполученье морочишь...
Это бесплодное занятие этой странной весной - моя отрада.
Знаешь, ради тебя я бы со сгущенкой и Милкой рассталась
Да я чем угодно,родной мой, тебя бы радовала
Но...что-то в наших отношения есть похожее малость
На кубик-рубик. Черт возьми,никогда его не складывала!
Я бы все отдала если б был ты немножко попроще
Если бы глаза твои небесные не были насквОзь прожженЫ
И знаешь,я долго думала и пришла к выводу,что...в общем...
С твоим скверным характером,родной, у тебя никогда не будет жены.
29.03.10


Рецензии