неудачный день... грязные мысли

Не пугайтесь ребятки, я долблю вас лишь только от скуки...
Я не кусаюсь и на что-то серьезное не претендую.
Но самое печальное, что все время маячат эти дурочки-суки...
Они или я? Конечно они,отыметь ведь можно любую!

А тебе,мой сладкий,нравятся телки по 2 метра в холке?
                А толку?
Я б тебя поддержала, если бы у них были мозги в наличии.
...но рядом с собой иметь силиконовое чудовище неприлично же!

Хотя...пусть рядом с тобой не силиконовая, а обычная...
И красивая и умная...и чтобы не посмел обидеть!
Но...раз тут меня уже потянуло на личное...
Знай, я всех твоих "милых" шавок буду ненавидеть!
Я и тебя ненавижу за то,что найду из тысячи...
За твои глаза,в которых теряюсь при встрече.
За то,что твой грешный образ у меня на сетчатке высечен.
За то,что чертовски хорош, и так же небезупречен!

Ты - плод моей ужасной скуки, я знаю все сама...
Но,черт возьми, родной, ты сводишь меня с ума!


Рецензии