С приездом домой

Заблудились с тобой мы немного
В поворотах и долгих годах,
Разминулись на старых дорогах,
Потерялись мы в прошлых следах.

Отходя потихоньку от края,
Ты стучался, смешав города,
В настоящее дверь открывая,
Я впускаю тебя навсегда.

Вслед за будущим ветром срываясь,
Увлекаешь меня за собой...
Лишь дождливым прощанием надпись
На асфальте: "С приездом домой".

20.10.2010


Рецензии