вот так... черт

Мое солнце в руках оказалось обычной лампочкой.
Причем поняла я это тогда,когда она уже перегорела...
И знаешь, наверное хорошо,что я не оставила у тебя дома свои тапочки...
Потому что забрать их назад,после разрыва, я бы не сумела.
И,по сути...зачем нужны мои тапочки у тебя дома?!
Я ведь так ни разу у тебя толком и не ночевала,как мечтала...
Я так многого хотела,а теперь на то,что хотела у меня оскома.
Мне так мало было свободы...мне и псевдолюбви твоей было тоже мало!
Мне так мало было кофе,травы - ерунды...и прочих банальностей.
И я абсолютно не совру,когда скажу,что с другой желаю тебе счастья!
Найди себе такую,что тише воды...и не доходит до крайностей!!!
Знаешь, я бы даже помогла искать...но это не у меня во власти...


Рецензии