любимый мой, прости

Ну, куда же мне себя приткнуть?
Я смотрю на фото наше – злюсь.
Голову кладу друзьям на грудь,
Тупо истерически смеюсь.
Все вокруг уже совсем не то!
Эту зиму жуткую боюсь.
И в шкафу висит мое пальто… -
Ждет меня, а я не тороплюсь.
Я еще чуть дома посижу…
Посмотрю в окно, начну курить…
Или, нет,   курить я не начну!
И без сигарет смогу прожить!
А на кухне стынет мятный чай…
И в душе не сладость и не грусть.
Просто как-то, как-то невзначай
Сердце заболело. Ну и пусть!
Пусть   болит – со временем пройдет!
Пусть покой… ни в снах ни наяву
Я не та, и ты совсем не тот.
Но жива я! Слышишь? Я живу!
Может быть, я в чем-то не права…
Может нам совсем не по пути
К другу вновь склониться голова…
Счастья нам! Любимый мой, прости!


Рецензии
Я им говорю: "Не ложьте зеркало в парту!". А они все ложат и ложат (с))))

Не ломайтесь, исправьте глагол несуществующий в природе.
"Голову ЛОЖУ друзьям на грудь". Стыдно за такое должно быть.

http://www.youtube.com/watch?v=W0idpOcqPJE

Евдокия Дозорная   21.10.2010 10:11     Заявить о нарушении