мысли понятные только мне

не кляни меня за все смертные
я не ангел, но и не дьявол
что ж такие вокруг все нервные?
я не буду стелиться на пол.
я не раз очарован был в людях
и они во мне тоже, похоже,
но ни я вам ни вы мне не судьи
вас волнует? а мне-то что же?
жизнь своя у меня, у вас - ваша
люди разные - мир так устроен
а на кухне готовится каша
потому я так и спокоен.


Рецензии
"Жизнь своя у меня , а у вас - ваша."
нет же ! Нет! Переплетаются судьбы.
и вот мы на кухне вдвоём
варим вкусную кашу!

Март!

Мартин Лукашин   23.10.2010 18:47     Заявить о нарушении