печально...

Меня никогда не манили фальшивомонетчики.
Я все отдала за любовь, все кусочки сознания.
Мне грязь выливали на голову курвы-разведчики,
И ложью кормили на завтрак, гнилые создания!
А я же им выдала… выдала всю подноготную:
Какой я была, кем я есть и какою я буду.
И ночью проснувшись от ужасов – мокрая/потная…
Я в слабости лучший объект для игры в куклы Вуду.
А мне же хотелось быть просто любимою,
Не делить ни друзей, ни нажитое вместе «имущество»…
А теперь я назло стану сильною-сильною!
Я дарю тебе все, всю любовь – забирай и не мучайся.
А ты думал любовь  - как сыграть в монополию?!
Ты привык быть один, ты забыл, что такое доверие.
Мы же в социуме! И когда-то ведь были довольные,
А сегодня друг к другу совсем потеряли терпение.
А сегодня он-лайн и тоскою пропитаны статусы.
Этот чертов контакт – моя глупая псевдо привычка…
Я замерзла – мятный чай не подымет градусы…
Оттопил бы кто сердце (я бы даже подбросила спички)


Рецензии