Слышишь, солнышко? Слышишь, хороший мой?

Вот казалось бы, все уже схвачено,
Лишь живи для себя, суетись...
Только как же бывает заманчиво
Острой бритвой по венам пройтись...
Когда небо все рушится,падает...
Когда слышишь больные слова...
Я спрошу тебя:"Милый, а надо ли
Все,что есть, все, что было, едва?"
Я как-будто бы верою брошена,
И уж нет ни амбиций, ни сил...
Слышишь, солнышко? Слышишь, хороший мой?
Мне бы знать, что хоть каплю любил!
Эта осень как-будто бы спятила.
Это общество сводит с ума.
Ведь сердца всех изранены в вмятинах,
Да и я не здорова сама...
И сказав:" Я чужого не жаждую!"
Обмануть и себя и других -
Я ведь помню открыточку каждую,
Каждый вздох, каждый миг на двоих.
И я буду любить, пока любится!
И не спать, ждать звонка до утра...
И певать, то что сердце простудится!-
Что уже простудилось вчера.


Рецензии