Той, что родила меня, посвящается...

Что за дивное создание
Утром смотрит на меня?
И в бочок меня толкает,
Тихо, нежно и любя?

Этот мамочка проснулась,
И меня будить пришла!
Вся в делах, и в то же время
На меня часок нашла!

Как же всё ей удается?
Время где она берёт?
Просто любит всех нас мама!
Нами только и живёт.


Рецензии