как-то так

Когда лицо в маске
И гордость под мышкой,
А в сумке с мобильным любимая книжка,

Мы слишком манерны.
Но слишком устали,
Чтоб вновь наши чувства приравнивать к стали.

И спинки,как струнки,
Ссутулены будут,
Когда вас не любят,не любят, не любят!!!

Надменна походка-
Не дрогнут коленки,
А дома в слезах мы сползаем по стенке...

В кафе, ресторанах
Все светские львицы.
А внутрь - там гарь, там душа пепелится.

Любовь?Да,растопчем!
Но гордость свою,
Правы, в том, что все ж не равняем к нулю!..

И пусть,что хотят, то и думают люди-
Простить можно все, но измену - не будем!


Рецензии