И грустно теперь

Все лживо и гнусно.
Могильная стужа.
Порой наши чувства:
"Да, мне он не нужен!"
И платье - короче,
И шпильки на ножки,
И ушки украсят большие сережки...
А в душу - закрыто
Глаза - опустели.
Там что-то разбилось.
Там птицы отпели.
Там больше нет счастья...
И грустно теперь...-
Так ПРОСТО уйти - это СЛОЖНО, поверь!


Рецензии