Что-то не так

Математика-жизнь - односторонняя лента,
По ту сторону не посмотреть.
И если что-то не так на пару процентов,
Значит, можно еще терпеть.

В черно-белое жизнь загонять неуместно,
У спектра цветнее нрав,
И если что-то не так процентов на десять,
Задумайся, где ты не прав. 

Соглашаешься на компромисс постепенно -
Мечты никогда не простят,
И если что-то не так на тридцать процентов,
Значит, надо менять шестьдесят.


Рецензии