Но если же так случится...

Когда скажу тебе: «Приди!»
Что же тогда сучится?
Станет ли чаще биться
Сердце в твоей груди?
Когда скажу тебе: «Пойми!»
Сможешь ли ты спокойно
Вызов принять достойно,
Не погубив любви?
Когда скажу тебе: «Смирись!»
Будут упреки, взгляды?
Или безумье с ада
Тебя заарканит ввысь?
А в панике крик: «Уйди!»
Сможешь ли ты остаться,
Гордости не отдаться –
Не погубить любви?
Когда подумаю: «Приди!»
Беда обступила кругом.
Будь моим верным другом.
Не погуби любви!
А если же так случится
Сердце не станет биться
Чаще в твоей груди…
Температурить буду
Сердце лечить от простуды
А душу лечить от любви…
Но умирать не стану
Месяц поплачусь маме,
Я, сердце свое теребя.
Может быть я упряма,
Но понимает мама…
Мне не прожить без тебя.
Поэтому прошу тебя, мой милый,
Чтоб не сводил любовь нашу в могилу,
Не царство ей – Земля!!!
Но если же так случится
Погаснет любви зарница –
Погасну за ней и Я!
13.03.09


Рецензии