возможно

 Лишь сердца стук сейчас комкает тьму
И бой часов до жути ненавистен…
 Лай во дворе,в котором я живу…
Ну, а в душе клубок забытых истин.
Все фото, все рисунки на столе
И эти до глубин родные стены…
Я закрывалась здесь, когда в золе
Переносили кровь больные вены.
И снова я пришла сюда… одна.
 И снова мне бескрайне одиноко!
В моих ушах горланит тишина…
И снова разум от меня далекий.
Я расставалась с прошлым тоже здесь
Рыдала, бредила, любила и мечтала.
И пусть хорошая или плохая весть,
Но здесь ее,вот здесь я получала!
Я помню, завернувшись в синий плед,
Я плакала, мечту не отпуская,
За тем,за кем сейчас простыл уж след,
За тем, за кем попала в ад из Рая…
 Лишь только здесь меня будил отец
И тихо песни напевала мама.
И эта комната – хранилище сердец,
Которые когда-то возрождала.
Я снова здесь, и снова больно мне.
И снова что-то душу мне ломает.
Я тихо-тихо плачу в тишине
И снова молча сердце умирает.
Ты в голове – и нету сил забыть…
И лишь твой взгляд мене разрушает волю.
Но я не буду больше слезы лить!
Я перестану… Лишь наплачусь вволю…
 Я в комнате сейчас себя молю
 И убеждаю в том, что чувство ложно:
Что не люблю тебя я! Не люблю!!!
Что без тебя я проживу… возможно…   
04.03.09.


Рецензии