Бургер по-русски
И половинки раздвигаем:
Горчицы чуть, а после соль
Поверх мазни мы посыпаем.
Колбаску можно отварить:
Кружочка два, не надо много,
Реально «Кетчупом» облить –
«На глаз», тут нету дозы строгой.
Яйцо пожарить, остудить,
Помыть укроп и лист салата,
На хлеб всё это положить
И поперчить (но не богато!).
Не помешает помидор
И репка-лук уместен тоже,
Накроем весь этот «узор»,
Другим куском, как брат, похожим.
А дальше дело индивида:
«На вкус и цвет...», как говорится –
Один под водочку сидит,
Другой и с чаем насладится!
2010г.
Свидетельство о публикации №110102008441