Ещё...

 
Еще вчера списать просила
И интеллект был 2+3.
Сегодня бирку нацепила
И на тебя уж не смотри.

Но вижу-ты не изменилась.
Возвысилась.И что с того?
Все хвастаешь,что ты не знаешь.
Да и не можешь ничего.


Рецензии