Памяти Артема Борсука

Руку, держа у виска-
Острым стеклом входит с болью
В душу безбожно тоска
За тем, кто в земле, под тобою…

Читая в десятый раз
Белую надпись свежую…
Как я молилась о вас!
… Она кричит: «Милый, где же ты?»

И снова, глаза опустив,
Шепнет над его могилою:
« Мой милый, ведь ты не забыл,
Ведь ты не забыл свою милую?!»
 
А ей тишина в ответ…
Казалось бы, что с ней станется?!
Любила! Сегодня – нет…
Забудется, все исправится!
 
Пройдут месяца и года…
Люди врут, то, что время лечит!
Не забудет она никогда
Те родные и сильные плечи… 

2009


Рецензии