Тиран

Кто решил,
Будто совесть уснула,
Будто можно
Творить беспредел -
А потом
От народного гула
Отдыхать
Без надуманных дел,
Ожидая
Подарков бесценных,
Создавая
Над буднями гнёт -
Очень скоро
Сорвётся со сцены,
Но спокойно
Уже не уснёт...


Рецензии