Я переполненный тобой...
Ты - в каждом нерве, каждой клетке.
За что наказан я судьбой
Любовью горькой, безответной?
Тебя не видеть не могу,
А видеть - во сто крат больнее!
Ты сердце отдала ему,
На что же я тогда надеюсь?
Безумно, глупо и смешно,
Но, боже, до чего же больно!
Тебя я буду все равно
Любить и завтра и сегодня.
Я в жизни часто грешен был...
Так может это - моя кара?
Но я до дна уже испил
Страданья чашу. Или мало?
Ну как же не сойти с ума?
Как дальше жить - не представляю...
Но жизнь, наверное, сама
Все по местам своим расставит.
Судьба куда-то приведет,
В какой-то миг подскажет выход.
Даст Бог, в награду за любовь,
Любовь ответная возникнет.
26.04.2005 г. Рига.
Свидетельство о публикации №110102008405
Борис Мацкин 24.10.2010 17:38 Заявить о нарушении
Борис Мацкин 24.10.2010 17:39 Заявить о нарушении