Дожили

Дожили,
замели огранения
и примеряем стелькой,
так, чтобы светом
проверить,
о каких таких верах
говорить можно в безделии,
если не в деле,
там же была виселица
головокружение в серпантине
сепия.
Дожили,
отвратиилсь от нарезок прошлого
пленок в негативе,
окна засвечивают,
и собрать будет некому,
разбившееся
на тысячи жизней.
помнишь, говорили ветви
про висельников?
повсюду пасти
от человеческих черепов-
как бы выбить из камня
подреберье.
Дожили,
чтоб почувствовать землю-
челом бьем поклоны
боязно-
свет приглянется-
мы косим-
граним под серьезных,
сколько еще должныцепляться
строками,
воспринимать свет
ничего и без
всем своим просто.


Рецензии