Получается
Зажигательной, озорной,
Сексуальной и интригующей,
Обольстительной, роковой.
Получается быть загадочной,
Остроумной, слегка шальной,
Искрометной и беспорядочной,
Милой, доброй, чуть-чуть смешной.
Получается быть заботливой
Нежной, мягкой, почти ручной,
И манящей, и изворотливой,
Легкой, сказочной, неземной.
Получается быть пленительной,
В чем-то лучшей, чего таить,
И лишь только одно мучительно
Не могу я счастливой быть.
Свидетельство о публикации №110102008391
Ефимов Дмитрий 25.10.2010 11:39 Заявить о нарушении