Осложнять

Циферблат развернул свои стрелки вспять.
Карандашом по бумаге. Бред и шёпот опять...
Просто так легче всё осложнять.

После заката приходит рассвет.
Снова и снова. Вырваться... Выхода нет.
В чёртовом омуте греется, на пути - новый свет.


Рецензии