Я крылья подарю тебе, любимый
Я крылья подарю тебе, любимый,
Чтоб смог со мною рядом - в ПОДНЕБЕСЬЕ!
Твой образ, в сердце бережно хранимый,
Меня счастливой сделал в одночасье!
Холодный свет от звездного мерцанья
Не остудит пылающее сердце,
Твое столь долгожданное признанье,
Позволит мне в его тепле согреться!
19.10.2010г.
Свидетельство о публикации №110102008343
Хотя вам хорошо и просто греться?
Светлана Юркевич 21.10.2010 16:49 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 25.10.2010 12:28 Заявить о нарушении