Про лимиту

Я буду жить назло всем тем, кто против!
Далой печаль! Сожжем грусть на костре!
И мне не сложно забывать, что было!
Но трудно вспоминать, как не легко на дне...

На взоры посторонних нет запаса страсти,
И иногда мне хочется кричать...
Зловоньем пахнет от поганой власти,
Той что сирот позволила на свет рожать!

И никогда нас не поймут, кто у руля объелся!
Хоть он ещё живой - горит в аду!
Последний голый до гола души разделся!
И среди них я пониманья не найду..

У социальной розни нет предела,
И нет конца желанью властью обладать.
И детям поднебесной, до лимиты нет дела..
Нас хоть хлыстом гноби - нам нечего отдать!


Рецензии