***

Спрячу все свои чувства в шкаф
      На самую дальнюю полку.
      Я люблю тебя, милый! А толку?

Закопаю все чувства в землю
      Глубоко, так,как прячут клад...
      Я люблю тебя,милый! Ты рад?

Растворю-ка я чувства в небе...
      Пусть живут возле кромки заката.
      Я люблю тебя,милый! А надо?

Пусть все чувства с природой сольются...
      Положу-ка я их в цветы.
      Я люблю тебя, милый! А ты?

Отпущу все, что чувствую в ветер,
      Пусть несется по ветру, как дым.
      Я тебе прошепчу:" Ты любим!"

Отпущу все, что чувствую в тучи...
     И пойдет из них дождь, грянет гром...
     Ты не любишь меня! - Проживем!

2008г


Рецензии
У тебя замечательные стихи!!! Ты в них выплескиваешь всю боль и отчаяние, и становится легче... Я тоже так делаю. Удачи тебе, солнышко)))

Лариса Михайлова   20.10.2010 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Лариса)))

Яся Лемур   20.10.2010 23:02   Заявить о нарушении