Шурику
Салатом из крапивы и мяты
Ты поил меня берёзовым соком
Ты хотел, чтобы этот вечер
Был вечером особым
Ты рвал мне
Цветы с огорода
Соседки бабы Нюры
Ты хотел, чтобы этот вечер
Был вечером особым
Ты приходил ко мне домой
Пьяным
И дарил облеванные розы
Ты хотел, чтобы моё впечатление
О тебе было самым хорошим
Ты называл меня сукой
Потаскухой, стервой, ****ью
Ты ведь хотел, что б я знала
Что тобою желанна
Ты кормил меня
Салатом из мяты и клюквы
Ты поил меня липовым мёдом
Ты хотел, чтобы моё впечатление
О тебе было самым хорошим.
10.05.10г
Свидетельство о публикации №110102008302