***

Ты говоришь, что классно
Быть мной,
Говоришь, что удача
Живет рядом со мной.
Так вот, милая,
Если вздумаешь
Побыть мной
Вот тебе
Рецепт не простой:

Попроси у Бога
Близких, любимых людей
Привяжись к ним по –крепче,
А затем, узнай,
Что у любимых большая печаль.
Затем, ты при полной луне
Где-то пол ночи
Кури и непременно в окно смотри.
 На утро думай, думай больше.
Свари себе кофе, на улице
Наступи в лужу.

Побеги в кассу
За билетом
Что бы на время исчезнуть
И сбежать от проблем.
Затем, у тебя в голове
Или в душе, или в сердце
Прозвучит:
«Не беги, не оставляй в беде»

Потом тебе захочется
Пойти в гости к Богу,
Когда перейдешь дорогу
Тебе на встречу побегут
Две девчонки, радостные, молодые
-Они живые!
По счастью, ты их не догонишь.

Помолившись
Сними с головы зелёный
Платок и
Выпей кофе, закури.

Если  ты думаешь до сих пор,
Что классно «быть мной»
Вот тебе рецепт простой.


Рецензии
Да... Так и есть... ВСё просто...

Лана Яснова   20.10.2010 22:35     Заявить о нарушении