Осень...

Осень наступает быстро,
В небе не спастись нам от тоски.
В голове случайный выстрел,
В мире нету жизни без любви.

                Ветер дует сквозь одежду,
                Но внутри мерцают огоньки.
                Светлой грусти ожидаем,
                Всплеск обратной стороны мечты.

Череда воспоминаний,
Нам диктует правила свои.
Убегая от страданий,
Помним все надежды и мечты.

                Ветер дует сквозь одежду,
                Но внутри мерцают огоньки.
                Светлой грусти ожидаем,
                Всплеск обратной стороны мечты.



Музыкальную композицию можно послушать перейдя по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/865799/


Рецензии