про примата

Можно дружбой дорожить.
Можно наплевать не глядя.
Но тогда и не ищи,
Ты поддержки от собрата!
Если предал ты друзей,
Не заставит ждать расплата!
И подставят в тот же час,
Как безродного примата...


Рецензии