Весна, как счастье
Тает снег, ручей бежит,
Сердце как-то нервно бьётся,
Крик души во всю гласит.
Спали зимние оковы,
Спала серая тоска;
Силы новые готовы,
Мысли льются в облака,
Время радости и счастья,
Время светлой суеты;
Забивайте на ненастье,
Приводите в жизнь мечты!!!
Свидетельство о публикации №110102008149