Грех

Ах как ласкали эти руки
Как сладки стоны той любви

Безвольные созданья люди
Любви предались вопреки

Они отчаянно боролись
За счастье вместе против всех

Но "звери" обрекли их участь
Упали оба в "грязный грех"


Рецензии