Сборщик пазлов

Мечта, как пазл. Собирая
Его, он грезит в чудеса,
И вновь, и вновь себя ломая.
Он складывается сам.

Нашелся нужный компилятор,
И слажен пазла уголок.
Он бог, создатель, триумфатор.
Нашел?! Увидел?! Смог?!

Нет выхода в цепи сомнений,
Он пазл бросает, не собрав.
Без колебаний, сожалений.
Уверен. Точен. Вечно прав.


Рецензии