Твои глаза

Слились с туманом белым облака.
На землю льется тусклый лунный свет.
Лишь стОит мне взглянуть в твои глаза-
В них тот час же затеплится рассвет.

А если в летний яркий теплый день
Слезами затуманятся глаза,
И от опущенных ресниц-густая тень,
И по щеке покатится слеза-

То знай! От горя я тот час умру,
Но сможешь ты меня, мой друг спасти:
Ты тело ороси мое слезой-
Словно водой живою воскреси...


Рецензии