Ты

Я не люблю ни золото, ни розы.
Я не люблю конфеты и торты.
Я не люблю весну - люблю морозы,
А среди этого мне нужен ты.

Я не люблю и не держусь диет.
Я не люблю огромные мосты.
Я не иду за всеми - смысла нет.
И вот такую принял меня ты.

Я так люблю, когда цветы просты -
Я васильки люблю, ромашки тоже очень -
Ну, а ещё сильней, если подаришь их мне ты.
Ещё люблю не дни, а ночи.

Я серебро люблю, мне золота не надо,
Я вычурной не вижу красоты,
Лишь горького мне плитку шоколада,
И, безусловно, чтобы рядом был лишь ты.

Я одиночество за скромность уважаю,
За тишину - я не могу без тишины.
Ещё есть тот, кого я обожаю.
Ты угадаешь, потому что это ты.

Я так люблю быть тихой мягкой кошкой:
Заботиться о всех - они же так добры.
Но я ведь тоже хочу ласки понемножку,
И это счастье предоставил ты...

И чтобы не спросили у меня,
Какие есть, кроме тебя, мечты,
Отвечу, хоть и не клянясь,
Что лучше мир, в котором любишь меня ты


Рецензии