опять о несчастной любви

Твой смех мне дарит счастье и покой
У твоих ног готов валятся униженный тобой
Упавшей с неба птицей, кровью истекать
Лишь только дай мне право, о любви к тебе сказать.

Равнодушия ударом, затмеваешь солнце.
Улыбкой обещая рай, словами отправляя в ад
И за тебя идёшь на бой смертельный
И смело гибнешь, и не требуешь наград.

Ты даришь жизнь, и низвергаешь в пропасть.
Кровавой раной, сердце моё стонет о тебе
Светлым взглядом ангела, зовёшь молиться словно богу
Пророча мне живьём зарытым быть в земле.


Рецензии