winterr
Наверно, у солнца сгорел тепловой поршень.
В руках теперь время минуса, льда и блюза.
Вчера ночью ушла в запой моя бедная муза.
На ветках гирлянды артерий, тонких как ветер.
Эту ночь мы с стаканом мартини вдвое встретим.
Услышим, как молча зима ложится на крыши.
Кстати, снег карбоксильной группы хрустит тише.
Свидетельство о публикации №110102008042