Скажите!

Скажите, пожалуйста, где здесь выход?
Мне надоело плутать по земле...
Эй, меня может хоть кто-то услышать?
А то только ветер шумит в голове...

Вы мелочны, скупы, с деньгами на ветер
Шагаете дружно на встречу судьбе
Не кажется вам, что сей мир станет тесен
Что алчность и злоба ведут нас к беде

Вы верите в славу, а как же молитвы?
Их глас освещающий путь через мрак
Святые писания, мудрые книги
Забыто, заброшено, все пошло в прах

Люди, скажите, вы умеете слышать?
Я к вам обращаюсь без права на лесть!
Эй, мысли, станьте чуть тише...
Я буду творить свою личную месть.


Рецензии