Пусть

Пусть осень будет красивой,
А в белом платье- зима,
Весна пролетит игриво,
Пусть летом согреет жара

Шагают все дни и сезоны,
По кругу вращаются вновь,
Простые природы законы,
И вера, надежда, любовь!


Рецензии