***

Так что же делать в жизни этой,
Куда идти,на что смотреть,
Быть может стать сейчас поэтом,
И песнь любви повсюду петь.

Но нет,поэтом я не стану,
Хочу по жизни я идти,
Не зная горя и обмана,
Кто знает счастье как найти?


Рецензии