Поймешь потом, друг мой

Извини, но не отвечу.
Думал - дурочку нашел?
Думал, если скроешь встречу,
То откроюсь я душой?

Но тебя ведь не держу я.
Ты давно мне стал чужой.
А что в ней пригрел чужую,
Вскоре ты поймешь, друг мой.


Рецензии