Рабам

Рабы, разрушив Рим, мечтают
Разрушить и мою страну.
Они совсем не понимают,
Что вместе с ней уйдут ко дну.
А безголовые при власти,
Купив за деньги голоса,
Надеясь избежать несчастья,
Поплачут все по волосам.
Все вместе: хищники и жертвы…
И слитный вопль овечьих стад
Волкам не портит вовсе нервы,
Они спокойненько едят.
2003
Из архива.


Рецензии