Нет названия
Лишь без цветов,
Но с листьями.
Идя по дороге с мыслями
Не замечаешь ничего.
Когда очнёшься, заметишь вечер,
Фонари вдоль дорог
И мужиков пьяные выкрики,
И бутылку над головой.
Обойдется, не плачь родная,
Это игра и фальшь,
Мощные выплески психики
И мозговой авангард.
Да, знаю я, хочется страсти,
Цветов и любви.
Словно, ты потребитель сладости,
А конфеты- они.
Знаю я, хочется выкриков
Непременно, с третьего этажа,
Да послать бы его
В Выборгу,
Да послать бы его от себя.
Я чувствую, мне чего- то не хватает…
Меня раздражает многое.
И не радуют приходы солнечные,
Не задевает зависть врагов.
Тепло, мягче шёлка ,
Слово ярче огня.
Одиночество- глупая сука,
Убивающая меня.
Я хочу -но не могу найти,
Я плыву- но бесит бездействие,
Я теперь уже не жду,
Ни тебя, ни того единственного.
Я, вроде, меняюсь внутренне
Осень-период смен,
Моя внутренняя ломка,
Других не задевает совсем.
Если бы я не писала,
Если бы не орала другим:
Как я грустить устала,
Как устала грубить…
Свидетельство о публикации №110102007974