Спрятанный взгляд

Почерневшие крылья идущие вниз
Не понятно то ли  ураган то ли бриз
Сгоняет
Труху пускает 
И  умертвляет 
Солнечный нимб ангела который не говорит 
Обретаем до конца последний лимит 
И убегает    
Чёрный квадрат человеческих глаз
В мозг проникает тёмный газ
И стучит копытами безголовый машинный Пегас 
Скоро он галопом помчится на нас…


Рецензии