У меня от тебя нет секретов

У меня от тебя нет секретов,
Все ты знаешь о жизни моей.
Я тебя посвящал во все это,
Что скрываю от лучших друзей.

Мы с тобою почти не знакомы,
Но хочу получить я ответ -
У меня обитаешь ты дома,
Но когда прихожу - тебя нет…

Ты уходишь, не хлопая дверью,
В миг, когда я вхожу на порог.
Ты уходишь с весной и метелью,
Ты уходишь меж рифмы и строк.

Ты порою лишь только мне снишься,
Этот сон как волшебный обман.
Но уходишь со мной не простившись,
Остается лишь смутный туман…

Я теряю тебя постоянно,
А найти тебя снова нет сил…
Как бывают мгновенья прекрасны,
Когда все же встречаемся мы…

И тогда я пытаюсь скорее
О заботах своих рассказать.
И чем больше забот, тем быстрее,
Успеваю тебя потерять.

И утратив тебя, уповаю,
Что когда-нибудь встречусь с тобой,
И поведаю все, что желаю…
МОЙ ДУШЕВНЫЙ,МОЙ ЛИЧНЫЙ ПОКОЙ!


Рецензии
И вечный бой,покой нам только снится!...Стихи понравились.

Натали Кирсанова   20.10.2010 22:19     Заявить о нарушении
"И вечный бой,покой нам только снится!"
Это точно...да и снится-то так редко.....:)

Спасибо Вам!!!

Владимир Бриар   20.10.2010 22:46   Заявить о нарушении