моли Бога о нас
Дети- маленькие земные ангелы, с большими красивыми глазами, с чистотой мыслей и бескрайней наивностью души.
Детскую молитву я бы сравнила с молитвой святого. Вера в Бога, честность, искренность молящегося ребёнка приводит в умиление.
Я видела, как мой четырёхлетний брат Максим молится перед образом Божьей Матери .
Став на колени, сложив руки, он повторял слова молитву, которую ему говорила мама.
Мой братик просил здоровья, счастья родным и всем людям.
Я боялась шелохнуться, боялась привлечь к себе внимание, на столько глубоко меня затронула его молитва.
Я вспомнила себя лет в 6-7. Каждый день я с бабушкой молилась перед образом Святой Вечери. До сих пор помню, что я просила у Бога.
Так важно, когда есть люди, которые молятся за тебя, и не менее важно что бы были люди за которых молился бы ты.
29.07.10г
Свидетельство о публикации №110102007841