бодрость

Сижу скучаю, кружка чаю
Мороз и холод не от чает
Щекочет  уши, мёрзнет нос
Кто слышал  завтрашний прогноз.

А за бортом все –30
Белеет иней на ресницах
Клубятся паром изо рта
Мои понятные слова.
Грустить не стоит, не пора
Ведь завтра лучше, чем вчера
И утро будет мудреней,
А с ним и мысли посвежей.
Пройдёт хандра, тревога сдриснет
Твой коришь комп на час зависнет.

Тебя заставит погулять
Не мёрзни стоя:
 В путь! Пешком! Дышать!


Рецензии