Душа бессмертна...

 ***
           Душа бессмертна – потому и вечно кается!-
           А тело пьет, и курит, и грешит, и старится!
           Что значит век людской
           В сравнении с вечностью?-
            Пылинка в куче грязи,
            Глоток вина из винных погребов,
            Клубок запутанных страстей и связей!-
            А что итог? – захоронение истлевших черепов!
             Что значит век людской
             В сравнении с вечностью?
             Не потому ли мир такой пустой?-
             Поэтому дружу с весельем и беспечностью!


Рецензии